Cronica Silverstone

08.09.2012 15:40

Disputada el 8 de Septiembre de 2.012 a las 10:30 am en Xboxlive

En una carrera muy entretenida donde el piloto de Toro Rosso (Adrian) acerto con la estrategia y se alzo con el primer puesto en Silverstone, el segundo clasificado fue el piloto de Sauber (Chemari) que con este resultado su equipo alcanza la primera posicion en la lucha del mundial de constructores, y la ultima plaza del podium fue para Mc Laren (Ivanhino) que parece que vuelve a coger tono y consiguio su mejor resultado en lo que va de mundial al igual que el ganador.

Por otra parte, los tres (Mague, Aida y Amado) en la lucha por la corona no tuvieron un buen dia, ya que el piloto de Sauber no pudo ni participar en la carrera tras ser el poleman de sesion, HRT termino 5º y Red Bull 6º tras una penalizacion de +20 seg en la penultima vuelta y perdio una gran oportunidad de poner tierra de por medio en la lucha final, por lo que se aprieta la lucha por el 1º puesto en la general.

Incidencias:

Tras las quejas de tres pilotos sobre el mismo de Ferrari (Daniperas) es sancionado con +20 seg, por lo cual termina 8 en vez de 6, tambien el piloto de Williams (Alberto) fue sancionado con +20 seg por alterar la clasificacion.